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Bäckerei Gritscher


Josefstaler Straße 2483727 Schliersee-Neuhaus

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Josefstaler Straße 24
83727 Schliersee-Neuhaus

08026/71152
08026/71602

info@gaestehaus-gritscher.de

Getestete Produkte

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Dinkelvollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Kornspitz

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Grießknacker

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Vollkornsemmel

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 25.03.2025)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 24.03.2025)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 24.03.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 03.12.2024)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Mais-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Krustenbrot dunkel

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Sportlerbrot

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Grießknacker

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Kartoffelsemmel

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Rosensemmel

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Vollkornsemmel

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Dinkelvollkornsemmel

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Roggensemmel

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Seelen

    gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Goldkorn

    sehr gut (geprüft am 30.04.2024)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 25.07.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 25.07.2023)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.07.2023)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 25.07.2023)

  • Loabe

    gut (geprüft am 25.07.2023)

  • Vinschgauer

    gut (geprüft am 25.07.2023)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 01.12.2022)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Sechskornbrot

    gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Goldkornsemmel

    gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Sternsemmel

    sehr gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.11.2021)

  • Krustenbrot hell

    gut (geprüft am 28.05.2021)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.05.2021)

  • Feines Vollkornbrot

    gut (geprüft am 28.05.2021)

  • Wendelstein Krustenbrot

    gut (geprüft am 27.05.2021)

  • Langzeitsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.05.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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