
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 18:00 |
Baguette Epi
sehr gut (geprüft am 13.09.2022)
Baguette
sehr gut (geprüft am 13.09.2022)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 13.09.2022)
Walnuß-Bauer
gut (geprüft am 13.09.2022)
Sonnen-Bauer
gut (geprüft am 13.09.2022)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 13.09.2022)
Rosensemmel
gut (geprüft am 13.09.2022)
Burger Buns
gut (geprüft am 13.09.2022)
Roggensemmel
gut (geprüft am 13.09.2022)
Dinkel-Vollkornsemmel
gut (geprüft am 13.09.2022)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 13.09.2022)
Sternsemmel
gut (geprüft am 13.09.2022)
Kaiser-Semmel
gut (geprüft am 13.09.2022)
Handschrippe
gut (geprüft am 13.09.2022)
Die Runde
gut (geprüft am 13.09.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!