
Montag | 08:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 08:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 20:00 |
Salomon-Idler-Straße 18
86159
Augsburg
Genetztes
gut (geprüft am 18.01.2023)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 18.01.2023)
Kornmeister
gut (geprüft am 18.01.2023)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 18.01.2023)
Seelen
gut (geprüft am 17.01.2023)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Dinkelwonne
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Baguette
gut (geprüft am 16.01.2023)
Sennerlaib
gut (geprüft am 16.01.2023)
Sizilianer
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Rager Riese
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
St.Galler
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Brezn
sehr gut (geprüft am 16.01.2023)
Hutzelbrot
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Hausbrot
gut (geprüft am 19.01.2022)
Kaiserkruste
sehr gut (geprüft am 19.01.2022)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 18.01.2022)
Flohsamenbrot
gut (geprüft am 18.01.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.01.2022)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 17.01.2022)
Dinkel-Walnuß-Brot
sehr gut (geprüft am 17.01.2022)
Paillasse Rustik
sehr gut (geprüft am 17.01.2022)
Paillasse hell
sehr gut (geprüft am 17.01.2022)
Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 17.01.2022)
Emmervollkornbrot
sehr gut (geprüft am 14.01.2021)
Vitalbrot
gut (geprüft am 14.01.2021)
Blütenbrot
sehr gut (geprüft am 13.01.2021)
Ballast Booster
gut (geprüft am 13.01.2021)
Ursemmel
sehr gut (geprüft am 13.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!