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Backstube Kloos -Markdorf-


Ravensburgerstrasse 2888677 Markdorf

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Öffnungszeiten

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Dienstag

06:00

bis

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Mittwoch

06:00

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Ravensburgerstrasse 28
88677 Markdorf

07544/934291
07541/41968

info@backstube-kloos.de
www.backstube-kloos.de

Getestete Produkte

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 22.03.2025)

  • Rustikaler Wurzelbruder

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Kloos-Kruste

    sehr gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Heimat Brot

    gut (geprüft am 21.03.2025)

  • Der Königszopf

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Dinkel-Emmer-Einkorn-Hafer-Brot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • 4-Urkornbrot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • 1928

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Dinkel-Liebe

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Kloos-Kruste

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Zeppelin-Luftschiffbrot

    gut (geprüft am 28.04.2024)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Dinkelpicknicker

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Vierkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Stuttgarter

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Buttercroissantes

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Dinkelbaguette

    gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Rustikaler Wurzelbruder

    sehr gut (geprüft am 27.04.2024)

  • Original Wurzelsepp

    gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Wurzelsepp Rustikal

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Dinkel-Baguette-Tradition

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Butterzopf

    gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Dinkelknauzenwecken

    gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Mohnbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Buttercroisantes

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Sesambrötchen

    gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.05.2023)

  • Roggendinkelbrot

    gut (geprüft am 03.09.2022)

  • Spanisches Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 03.09.2022)

  • Wurzelsepp hell

    gut (geprüft am 03.09.2022)

  • Nußzopf

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Butterhefezopf

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Schokocroissant

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Dinkelknauzen

    sehr gut (geprüft am 02.09.2022)

  • Dinkel-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Roggenmischbrot 1928

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 02.06.2021)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 01.06.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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