
Montag | 07:00 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Göhrdestraße 3
29499
Zernien
05863 987844
05863 987850
info@vollkornbaeckerei-rasche.de
https://vollkornbaeckerei-rasche.de/
Bio - Kraftkorn - Spezi
sehr gut (geprüft am 29.08.2016)
Bio - Dinkel - Hefebrot
sehr gut (geprüft am 29.08.2016)
Bio - Landmann
sehr gut (geprüft am 29.08.2016)
Bio - Dinkel - Quellkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.08.2016)
Bio - Dinkel- Hirsebrot mit Möhren
gut (geprüft am 29.08.2016)
Bio - Steinofenbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.08.2016)
Bio - Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.08.2016)
Bio - Dinkelkrustie
sehr gut (geprüft am 29.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!