
Montag | 06:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 20:00 |
Friedrich-Ebertstr. 95
42719
Solingen
0212/38280272
Opa Carls Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Tessiner Stuten
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Buttermandelsemmel
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Buttersemmel mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Buttersemmel
gut (geprüft am 13.03.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 13.03.2024)
Dinkelwunderkorn
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Wappenbrot
gut (geprüft am 13.03.2024)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Stöckers Hausbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Holzluckenbrot
gut (geprüft am 13.03.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2024)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2024)
Allgäuer Rosenbrötchen
gut (geprüft am 12.03.2024)
Hafer-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Winner
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Roggen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Altdeutsches Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Vinschgauer
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Walnußkruste
gut (geprüft am 12.07.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.07.2023)
Rosenbrötchen
gut (geprüft am 12.07.2023)
Butter-Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!