Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Bornaische Str. 47
04416
Markkleeberg
0341-33799550
0341-33799552
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Dinkel-Möhre-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Apfel-Birne-Walnuss
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Bärlauchbrot
gut (geprüft am 04.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Südtiroler Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Vischgauer
gut (geprüft am 04.04.2024)
Buchweizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Sauerteigbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
kleines Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
großes Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2024)
Bergkäse-Feigenstange
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Uriges Bauernbrot
gut (geprüft am 12.04.2019)
Enkelchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2018)
Dinkel- Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2018)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 07.04.2017)
Dinkelvollkornbrötchen
gut (geprüft am 07.04.2017)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Herbstbrot
sehr gut (geprüft am 14.10.2016)
Kürbis-Ingwerbrot
gut (geprüft am 14.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!