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Privat Bäckerei Wimmer Implerstraße


Implerstraße 4981371 München

Karte mit Standort von Privat Bäckerei Wimmer ImplerstraßeKarte mit Standort von Privat Bäckerei Wimmer Implerstraße
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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Samstag

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Sonntag

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Feiertag

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bis

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Kontakt

Implerstraße 49
81371 München

089 54804700

info@privatbaeckereiwimmer.de
www.privatbaeckereiwimmer.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Nuß-Birnen-Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Schwabinger Gewürzlaib

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Olivenfladen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Mexicanfladen

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Türkisches Fladenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Körnerfladen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Kartoffelzwilling

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Steinofenbaguette

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Dinkel Pur

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Bäckertoast

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Schwabinger Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Tessino Natur

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Steinofenkruste

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Schwabinger Doppelkruste

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Tessino Walnuss

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Haferling

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Parisienne

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Emma-Dinkel

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Jubiläumsbrot

    gut (geprüft am 02.07.2022)

  • Bio Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 29.06.2022)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2021)

  • Franzine

    sehr gut (geprüft am 16.06.2021)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 16.06.2021)

  • Schwabinger Fünfkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Aprikosen-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2020)

  • Dinkelkrone

    gut (geprüft am 24.06.2020)

  • Bio Sechskornbrot

    gut (geprüft am 24.06.2020)

  • Kartoffelkruste

    gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Pugliese

    gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Bio-Sechskorn-Kürbisbrot

    gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 01.11.2018)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 01.11.2018)

  • Cranberry-Schoko-Stollen

    gut (geprüft am 01.11.2018)

  • Tessino

    sehr gut (geprüft am 28.06.2018)

  • Bio Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2018)

  • Tessino Olive

    sehr gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 30.06.2016)

  • Mischbrot 1000g

    gut (geprüft am 29.06.2016)

  • Tessino Ruchmehl

    sehr gut (geprüft am 29.06.2016)

  • Bio-Sechskornbrot

    gut (geprüft am 29.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

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