
Montag | 11:00 | bis | 15:00 |
---|---|---|---|
15:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 11:00 | bis | 15:00 |
15:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 11:00 | bis | 15:00 |
15:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 11:00 | bis | 15:00 |
15:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 11:00 | bis | 15:00 |
15:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 10:00 | bis | 13:00 |
Alsterdorfer Straße 17
22299
Hamburg
040 44506263
Roggen-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Dinkel-Saaten-Brot
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Dinkelvollkornbaguette
sehr gut (geprüft am 10.08.2021)
Dinkel-Vollkorn-Butter-Mandel-Stollen
gut (geprüft am 08.11.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!