
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Eschstraße 3
88074
Meckenbeuren
Roggenvollkorn
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Allgäuer Laib
gut (geprüft am 23.03.2025)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Stengel
sehr gut (geprüft am 23.03.2025)
Dinkellaib
gut (geprüft am 22.03.2025)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 27.04.2024)
Stengel
gut (geprüft am 27.04.2024)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Roggenvollkorn
sehr gut (geprüft am 27.04.2024)
Urkornbrot
gut (geprüft am 13.05.2023)
Purpurbrot
gut (geprüft am 13.05.2023)
Dinkellaib
gut (geprüft am 13.05.2023)
Kürbisvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Sesambrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2022)
Goldkornbrot
gut (geprüft am 02.09.2022)
AOK-Brot
gut (geprüft am 02.06.2021)
Kipf
gut (geprüft am 02.06.2021)
Minilaible
gut (geprüft am 02.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!