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Bäckerei Polz


Dachauer Str. 985241 Ampermoching

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Kontakt

Dachauer Str. 9
85241 Ampermoching

+49 8139 6110
+49 8139 2120

info@baeckerei-polz.de
www.baeckerei-polz.de

Getestete Produkte

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • 2-Pfundwecken

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Kamut Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Ampertaler Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Roggenkeimling

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Grünkern-Dinkel-Brot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Vollkorn-Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Ur-Kruste

    gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Vollkorn Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Vollkorn Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2025)

  • Schweizer Bauernbrot

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Vollkorn Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Roggenkeimling

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • 2-Pfundwecken

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Grünkern-Dinkel-Brot

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Ampertaler Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Vollkorn-Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Vollkorn Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Kamut Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Ur-Kruste

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 22.09.2022)

  • Kamutlaib

    sehr gut (geprüft am 22.09.2022)

  • Maisbrot

    gut (geprüft am 22.07.2021)

  • Kammut Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 22.07.2021)

  • Vollkorn Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.07.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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