
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Seidls-Korn
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Seidl-Spezial
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Seidl-Laib
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Gewürzbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Alpenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Fitness-Brot
gut (geprüft am 28.03.2025)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Frankenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2025)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 02.03.2024)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Frankenbrot
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Seidls-Korn
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Seidl-Spezial
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Seidl-Laib
gut (geprüft am 02.03.2024)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 02.03.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 02.03.2024)
Fitness-Brot
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Alpenbrot
gut (geprüft am 02.03.2024)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Gewürzbrot
sehr gut (geprüft am 02.03.2024)
Gärtner-Kruste
gut (geprüft am 26.04.2023)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 22.09.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Seids-Korn
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Roggendinkelbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Herbstbrot
gut (geprüft am 22.09.2022)
Quarkmehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Franzose
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Sternsemmel
sehr gut (geprüft am 22.09.2022)
Seidls Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 22.07.2021)
Alpen-Brot
gut (geprüft am 22.07.2021)
Indersdorfer Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 22.07.2021)
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.07.2021)
Bierbrot
gut (geprüft am 22.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!