
Montag | 06:30 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 19:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 19:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Herrmann-Krasser-Straße 42
08062
Zwickau
0375 59509929
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 05.11.2024)
Maisbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
BuchDi
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 17.04.2024)
Keimkraftbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
BuchDi-Brötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Maiskrusti
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Cranberry-Butterstollen
gut (geprüft am 30.11.2018)
Rotweinstollen
sehr gut (geprüft am 30.11.2018)
Rosinenstollen mit Butter
gut (geprüft am 30.11.2018)
Weißbrot
gut (geprüft am 15.03.2018)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 16.03.2018)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2018)
Walnußbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Meilensteine
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Crossi
gut (geprüft am 15.03.2018)
Ladenbackofenbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.03.2018)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 01.12.2017)
Bauernbrot
gut (geprüft am 10.03.2017)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2017)
Vitalbrot
gut (geprüft am 10.03.2017)
Zwiebelbrot
gut (geprüft am 10.03.2017)
Eiweißbrot
sehr gut (geprüft am 10.03.2017)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.03.2017)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Gerstenwonne
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!