
Montag | 06:30 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 20:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 20:00 |
Sonntag | 06:30 | bis | 10:00 |
Dippoldiswalder Strasse 9
01796
Pirna
03501/464804
Dresdner Christstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 21.08.2024)
Mohnstriezel
sehr gut (geprüft am 16.11.2023)
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
sehr gut (geprüft am 22.06.2023)
Mandelstollen
gut (geprüft am 23.11.2021)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 08.07.2021)
Dinkelschrotbrot
sehr gut (geprüft am 08.07.2021)
Baguette
gut (geprüft am 08.07.2021)
Roggenschrotbrot
gut (geprüft am 25.06.2020)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 25.06.2020)
Ofenfrisches Brötchen
gut (geprüft am 04.07.2019)
Dinkelbrot mit Leinsaat und Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 31.08.2017)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 31.08.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!