
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Hauptstr. 37
63965
Elsenfeld
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 20.02.2025)
Mischbrot
gut (geprüft am 20.02.2025)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Handgeschlagene
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Brezen
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Brötchen mit Roggen
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Spessartlaib ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 19.02.2025)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Roggenvollkornbrot ohne Hefe
gut (geprüft am 18.02.2025)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 18.02.2025)
Stöllchen
gut (geprüft am 18.02.2025)
Passauer
gut (geprüft am 18.02.2025)
Spessartlaib ohne Hefe
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 29.02.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 29.02.2024)
Roggenvollkornbrot ohne Hefe
gut (geprüft am 29.02.2024)
Handgeschlagene
gut (geprüft am 29.02.2024)
Stöllchen
gut (geprüft am 29.02.2024)
Brötchen mit Roggen
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 29.02.2024)
Passauer
gut (geprüft am 29.02.2024)
Brezen
gut (geprüft am 29.02.2024)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 09.03.2023)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 10.06.2022)
Quarkkornbrot
gut (geprüft am 25.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!