
Mittwoch | 08:00 | bis | 16:00 |
---|---|---|---|
Donnerstag | 08:00 | bis | 16:00 |
Freitag | 08:00 | bis | 16:00 |
Samstag | 08:00 | bis | 15:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Kraftmalzbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2023)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2023)
Semmel
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
Annaberger Spezialbrot
sehr gut (geprüft am 17.06.2020)
Tafel-Bäckerbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.09.2018)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 02.06.2017)
Annaberger Kraftmalzbrot
gut (geprüft am 02.06.2017)
Mohnzopf
gut (geprüft am 30.06.2016)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 30.06.2016)
Roggenbrötchen mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 30.06.2016)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 30.06.2016)
Roggenmischbrot 500g
sehr gut (geprüft am 22.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!