
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Bornstraße 6
56379
Singhofen
02604/ 41 41
02604/ 950614
baecker-bauer@gmx.de
https://www.facebook.com/baecker.bauer.singhofen/
Backesbrot
gut (geprüft am 06.10.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 06.10.2020)
Singhöfer Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 06.10.2020)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 06.10.2020)
Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.10.2020)
Singhöfer Schrotbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.10.2020)
Langzeitbrötchen
gut (geprüft am 06.10.2020)
Sabia Brötchen
sehr gut (geprüft am 29.08.2017)
Weizenvollkornbrötchen
gut (geprüft am 29.08.2017)
Singhofer Schrotbrötchen
gut (geprüft am 29.08.2017)
Dinkelvollkollkornbrot
gut (geprüft am 29.08.2017)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 06.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!