
Montag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:00 |
Inselbergstraße 3
98596
Brotterode
036840 32421
036840 32422
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2024)
Thüringer Butterstollen
gut (geprüft am 22.11.2024)
Wolframs Hausbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Toskanabrötchen
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Luigi Kracher
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Quarkstollen
gut (geprüft am 08.11.2023)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.05.2022)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.10.2020)
Weiße Lebkuchen
gut (geprüft am 05.12.2019)
Baguettebrötchen
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 20.04.2018)
Doppelweck
gut (geprüft am 20.04.2018)
Mohnstollen
gut (geprüft am 08.12.2017)
Buttermilchbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!