
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Bahnhofstraße 26
82269
Geltendorf
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2025)
Römerlaib
sehr gut (geprüft am 27.03.2025)
Rübli-Brot
gut (geprüft am 27.03.2025)
Schwäbisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2025)
Jesenwanger St. Willibaldsbrot
gut (geprüft am 27.03.2025)
Stollen mit Mandelfüllung
sehr gut (geprüft am 06.12.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2024)
Kaffeestollen
gut (geprüft am 06.12.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2024)
Rauriser Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 06.12.2024)
Babystollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2024)
Gerstenbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Jesenwanger St. Willibaldsbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Roggenbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Holzkruste
gut (geprüft am 01.03.2024)
Römerlaib
sehr gut (geprüft am 01.03.2024)
Schwäbisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2024)
Unser Vollkornbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 01.03.2024)
Früchtebrot
gut (geprüft am 05.12.2023)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 05.12.2023)
Brucker Landbrot
sehr gut (geprüft am 10.02.2023)
Brucker Landbrot mit Sonnenblumenkernen
gut (geprüft am 10.02.2023)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 10.02.2023)
Unser Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.01.2022)
Finnenbrot
gut (geprüft am 20.01.2022)
Sovital
gut (geprüft am 20.01.2022)
Kaffestollen
sehr gut (geprüft am 09.12.2021)
Toastbrot
gut (geprüft am 18.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!