
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Opa´s Stollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Rosenbrötchen
gut (geprüft am 19.04.2024)
Heimatknolle
gut (geprüft am 19.04.2024)
Quarkkürbis
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Roggenkante
gut (geprüft am 19.04.2024)
Eifelmeister
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Nettersheimer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Sojabrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Holzlukenbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Roggenvollkornbrot 100%
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Sportlerbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Paderborner
gut (geprüft am 19.04.2024)
Roggensaft
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Walnußbrot
gut (geprüft am 08.06.2022)
Eifele Meister
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Oberländer
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Nettersheimer Vollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 08.06.2022)
Quarkkürbis
gut (geprüft am 08.06.2022)
Pötznecker
gut (geprüft am 08.06.2022)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Sonnenblumenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Potzhecker Sonnenkorn
gut (geprüft am 11.06.2021)
Roggstar
gut (geprüft am 11.06.2021)
Stollen mit Marzipan
gut (geprüft am 30.11.2020)
Bärlauchbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2020)
Eifelmeister mit Joghurt
sehr gut (geprüft am 19.06.2020)
Winzerbrot
gut (geprüft am 19.06.2020)
Nettersheimer VK Roggenbrot mit Backpflaume und SB Kerne
gut (geprüft am 19.06.2020)
Nettersheimer Vollkornroggenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2020)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 19.06.2020)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 19.06.2020)
Vollwertbrot
gut (geprüft am 16.01.2019)
Haferkruste
gut (geprüft am 16.01.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!