
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Erzgebirgischer Butterstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Bratapfelstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2024)
Unser Kerniges
gut (geprüft am 22.02.2024)
Dinkelzwilling
gut (geprüft am 22.02.2024)
Wesenberger Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Der kleine Reinhold
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Wesenberger Schrippe
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Butter- Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2023)
Kornknacker
gut (geprüft am 20.04.2022)
Sonnenblumenkernschrotbrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 20.04.2022)
Nordländer
sehr gut (geprüft am 23.02.2018)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.02.2018)
Knüppel
sehr gut (geprüft am 23.02.2018)
Haferkernbrot
gut (geprüft am 09.05.2017)
Herzbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.07.2016)
Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 14.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!