
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 16:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 13:00 |
Georg-Gröning-Straße 76
28209
Bremen
0421/30396249
0421/16826919
Butterstollen
gut (geprüft am 01.11.2023)
Karamelstollen
sehr gut (geprüft am 01.11.2023)
Fischerhuder Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 16.08.2023)
Fischerhuder Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2023)
Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2023)
Dinkel-Weltmeissterbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2023)
Quark- Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2023)
Dinkel-Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2023)
Dinkel-Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 15.08.2023)
Karma-Brötchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Sammis
gut (geprüft am 15.08.2023)
Krosses Brötchen
sehr gut (geprüft am 15.08.2023)
Stollen Caramel
gut (geprüft am 03.11.2022)
Stollen
sehr gut (geprüft am 08.11.2022)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.09.2020)
Graubrot
gut (geprüft am 16.09.2020)
Rockefellerbrötchen
sehr gut (geprüft am 16.09.2020)
Laugenstern
gut (geprüft am 16.09.2020)
Haferkrusti
sehr gut (geprüft am 16.09.2020)
Panetto Brötchen
gut (geprüft am 16.09.2020)
Meisterstollen
gut (geprüft am 08.11.2019)
Di Emma
gut (geprüft am 18.08.2016)
Dinkel Swattbrood
sehr gut (geprüft am 18.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!