Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 26.06.2024)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 26.06.2024)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 15.06.2023)
Baguette
sehr gut (geprüft am 01.09.2022)
Ciabatta
gut (geprüft am 14.09.2021)
Dinkeltoast mit Hanf
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
St.Wolfganger Landbrot
sehr gut (geprüft am 14.09.2021)
Bio-Dinkelvollkorn-Hanfbrot
sehr gut (geprüft am 15.06.2020)
Pur-Pur Brot
gut (geprüft am 04.08.2017)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 04.08.2017)
Finnenbrot
gut (geprüft am 04.08.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 04.08.2017)
Maurerloibl
gut (geprüft am 03.08.2017)
Anno-Krüstchen
gut (geprüft am 03.08.2017)
Roggenschuberl
gut (geprüft am 03.08.2017)
Mozartstollen
gut (geprüft am 11.12.2016)
Meisterstollen
gut (geprüft am 11.12.2016)
Marzipan-Walnußstollen
gut (geprüft am 11.12.2016)
Marzipan-Mandelstollen
gut (geprüft am 11.12.2016)
Vollkorn-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 11.12.2016)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 11.12.2016)
Gruber-Spezial-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 11.12.2016)
Dinkelbutterstollen
sehr gut (geprüft am 11.12.2016)
Dinkelvollkornquarkbrot
gut (geprüft am 06.07.2016)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!