Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Kokosflocken
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Butterstollen mit Marzipanfüllung
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Berliner Brot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Eifler Landbrot
gut (geprüft am 31.10.2023)
Dinkel-Landbrot
sehr gut (geprüft am 31.10.2023)
Graubrot
gut (geprüft am 31.10.2023)
Dinkel-Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 31.10.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.10.2023)
Emmer Chinoa Brot
sehr gut (geprüft am 31.10.2023)
Rotary - Butterstollen
sehr gut (geprüft am 30.10.2023)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Teniner Landbrot
gut (geprüft am 10.05.2022)
Schwarzwälder Brot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Berliner Landbrot
gut (geprüft am 10.05.2022)
Haselnussmakronen
sehr gut (geprüft am 19.11.2021)
Berliner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Stuten mit Rosinen
gut (geprüft am 12.05.2021)
Tessiner
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Eifler
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Schwarzwälder
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Stuten
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Emmer-Quinoa-Brot
gut (geprüft am 12.05.2021)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 31.10.2018)
Christstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 02.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!