
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 15:00 |
Hamburger Straße 16
22952
Lütjensee
+49 4154 7105
+49 4154 793762
Marzipanstollen
gut (geprüft am 12.11.2024)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Walnusskracher
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Skagenbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Haferbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 04.07.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
einfaches Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Opa Blunk
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Dinkel-Kürbis-Kruste
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Gärtnerbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Bergisch Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Zürich Laib
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Süddeutscher Brotlaib
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Erdkruste
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Holsteiner
gut (geprüft am 04.06.2019)
Holsteiner Vollkornbrot
gut (geprüft am 04.07.2017)
Feinbrot
gut (geprüft am 04.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!