
Montag | 06:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 16:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 16:00 |
Wittener Straße 228
44803
Bochum
0234-352086
0234-361399
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 31.10.2024)
Kraft Dinkelbrot
gut (geprüft am 22.08.2024)
Hauskruste
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Kraftprotz
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Bio-Reines-Roggenbrot
gut (geprüft am 22.08.2024)
Ruhrtalgold
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Bio-Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Münsterländer
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Holsteiner Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Quark-Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Sauerteigbrötchen
sehr gut (geprüft am 22.08.2024)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 22.08.2024)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Braumalzbrot
gut (geprüft am 10.05.2023)
Dinkelstuten
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Kastenstuten
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Rosenbrötchen
gut (geprüft am 17.05.2022)
Französische Landbaguette
sehr gut (geprüft am 17.05.2022)
Münsterländer-Landbrot
gut (geprüft am 16.09.2021)
Frankenlaib
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Herdstuten
gut (geprüft am 16.09.2021)
Bio-Buchweizen-Reisvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.09.2021)
Grobes Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.09.2020)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 30.09.2020)
Alpenlaib
sehr gut (geprüft am 23.05.2019)
Dinkel-Gersten Brötchen
gut (geprüft am 17.05.2018)
100% Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2017)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 03.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!