
Dienstag | 05:45 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 17:00 | |
Mittwoch | 05:45 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Donnerstag | 05:45 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 17:00 | |
Freitag | 05:45 | bis | 17:00 |
Samstag | 05:45 | bis | 12:00 |
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Nürnberger Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 03.11.2024)
Knoblauchsländer Gewürzkruste
gut (geprüft am 10.03.2021)
Knoblauchsländer Roggenbrot
gut (geprüft am 10.03.2021)
Knoblauchsländer Kornlaib
sehr gut (geprüft am 10.03.2021)
Bergsteiger Brot
gut (geprüft am 13.10.2020)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2016)
Fränkischer Stollen
gut (geprüft am 23.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!