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Bäckerei, Café Louis Losheim


Saarbrücker Straße 1466679 Losheim am See

Karte mit Standort von Bäckerei, Café Louis LosheimKarte mit Standort von Bäckerei, Café Louis Losheim
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Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

17:30

Dienstag

06:00

bis

17:30

Mittwoch

06:00

bis

17:30

Donnerstag

06:00

bis

17:30

Freitag

06:00

bis

17:30

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

07:00

bis

17:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück

Kontakt

Saarbrücker Straße 14
66679 Losheim am See

06872/3232

info@cafe-louis.de
www.cafe-louis.de

Getestete Produkte

  • Köllenbruch

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Großer Louis

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Hafervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Urdinkel

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Dinjo

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Weizenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Kleiner Louis

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Spitzweck

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Kleiner Louis

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Dinjo

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Weizenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Käseweck

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Großer Louis

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Hafervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Köllenbruch

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Hoppelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Urdinkel

    gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Kornbeck

    sehr gut (geprüft am 13.03.2024)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • La Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)

  • Flutes

    sehr gut (geprüft am 14.06.2023)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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