
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
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14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Lattenkracher
sehr gut (geprüft am 17.10.2019)
Handgeschlagene Kipf
sehr gut (geprüft am 17.10.2019)
Laugenstange
gut (geprüft am 17.10.2019)
Kornkönig
gut (geprüft am 17.10.2019)
Schwäbisches Landbrot
gut (geprüft am 17.10.2019)
Riesenlaib mit Gewürz
sehr gut (geprüft am 17.10.2019)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2019)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Doppelstollen
sehr gut (geprüft am 12.10.2018)
Mohnzöpfe
gut (geprüft am 11.10.2018)
Laugenknoten
gut (geprüft am 11.10.2018)
Doppelbacklaib
gut (geprüft am 25.10.2017)
Salzstange
gut (geprüft am 25.10.2017)
Mohnbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.10.2017)
großer Kipf
gut (geprüft am 25.10.2017)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 20.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!