
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 18:00 |
Tägliches Frühstücksbüffet
Unterkaltenbach 16
51766
Engelskirchen
02263/ 31 26
02263/ 46 50
Felder's Rustikales
gut (geprüft am 04.05.2023)
Malzbrot
sehr gut (geprüft am 04.05.2023)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 04.05.2023)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 12.05.2021)
Roggen-Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Das Da! 100% Dinkel
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Engels Kruste
sehr gut (geprüft am 12.05.2021)
Berliner-Landbrot
gut (geprüft am 12.05.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!