
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 14:00 |
Sonntag | 09:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 09:00 | bis | 17:00 |
Vollkorn-Apfeltasche
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bio Butterkuchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bio-Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bio Dinkellaib genetzt
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bioland Dinkel-Hafer-Vollkornbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Bio Dinkelmischbrot mit Amaranth
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bio Bauernstange
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bioland Walnußbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Bioland-Schmalegger Wecken
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bioland Dinkellaib genetzt
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Bioland Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Bioland Roggenvollkornbrot fein
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Bioland Saatenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Bioland Dinkel-Chia Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Bioland Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 03.04.2023)
Bio Bärlauchseele
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Bioland Osterbrot
sehr gut (geprüft am 31.03.2022)
Knauzenseelen aus dem Holzofen
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Pfefferseelen
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Bioland-Dinkelwecken
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Bioland Dreikornbrot
gut (geprüft am 23.04.2021)
Bioland genetzter Dinkellaib
sehr gut (geprüft am 23.04.2021)
Bioland Cantuccini
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Bioland Dinkelvollkornbrot mit Chiasamen
gut (geprüft am 21.02.2019)
Bioland Kürbismarkbrot
gut (geprüft am 21.02.2019)
Bioland Bauernlaib
gut (geprüft am 21.02.2019)
Handgemachte Schmalegger Wecken
sehr gut (geprüft am 21.02.2019)
Bioland-Laugencroissant
sehr gut (geprüft am 21.03.2018)
Bioland-Dinkelvollkorn-Seelen
sehr gut (geprüft am 21.03.2018)
Bioland-Dinkellaugenzopf
sehr gut (geprüft am 21.03.2018)
Bio-Osterbrot
gut (geprüft am 23.03.2017)
Bioland-Schmalegger-Seelen
gut (geprüft am 02.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!