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Sproßenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Weizenmischvollkornbrot mit Karotten
sehr gut (geprüft am 04.04.2025)
Roggensonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Weizenmischvollkornbrot m. Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Roggenbrot
gut (geprüft am 03.04.2025)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Gewürzter Mischlaib
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Krustis
gut (geprüft am 03.04.2025)
Schrippen
gut (geprüft am 03.04.2025)
Semmeln
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Gewürzter Mischlaib
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Sproßenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Roggensonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Weizenmischvollkornbrot m. Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Weizenmischvollkornbrot mit Karotten
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Semmeln
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Krustis
gut (geprüft am 25.04.2024)
Schrippen
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 25.04.2024)
Roggenmischvollkornbrot mit Kürbiskernen
gut (geprüft am 03.03.2022)
Körnerbrot
gut (geprüft am 03.03.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!