
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Krustensauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Sauerteigbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2023)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 10.05.2023)
Mohnzopf
sehr gut (geprüft am 11.05.2023)
Marzipancroissant Vegan
sehr gut (geprüft am 08.02.2023)
Zimtschnecke
sehr gut (geprüft am 08.02.2023)
Johannisbeerquarktasche
sehr gut (geprüft am 08.02.2023)
Quarkstrudel
sehr gut (geprüft am 08.02.2023)
Rosinen-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2022)
Cranberry-Walnußstollen
gut (geprüft am 11.11.2022)
Cranberry-Walnußstollen vegan
sehr gut (geprüft am 12.11.2021)
Rosinen-Mandelstollen vegan
gut (geprüft am 12.11.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!