
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 13:00 |
Engelbostler Damm 2
30167
Hannover
Croissants
sehr gut (geprüft am 08.08.2024)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 08.08.2024)
Kürbiskernquark Brötchen
sehr gut (geprüft am 08.08.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.08.2024)
Vital Vollkorn
sehr gut (geprüft am 08.08.2024)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 08.08.2024)
Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 08.08.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 08.08.2024)
Mehrsaatbrötchen
gut (geprüft am 01.09.2023)
Dinkelwürfel
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Vollkorn - Gersterbrot
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Kürbisbrötchen
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Rustikale
sehr gut (geprüft am 01.09.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 25.11.2021)
Dinkelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 12.10.2021)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.10.2021)
Vitalvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2021)
Ciabatta Natur
gut (geprüft am 29.05.2019)
Ciabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 21.08.2018)
Buttercroissant
gut (geprüft am 21.08.2018)
Gerdener Ochse
gut (geprüft am 21.08.2018)
Sonnenblumenkern - Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.08.2017)
Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 11.08.2016)
Kümmel - Gerster
sehr gut (geprüft am 11.08.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!