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Handwerksbäckerei Mack Obi


Steinsfeldle 1374613 Öhringen

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Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

16:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Steinsfeldle 13
74613 Öhringen

07941-6481402

www.handwerksbaeckerei-mack.de

Getestete Produkte

  • Handgeschöpftes Dinkel

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Altdeutsches Bauernbrot

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Dinkel-Bauerngold

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Eugen

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Netzbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Fitnesslaib

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Rüblibrot

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Aufhauser Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Vesperweckle

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Dinkelzwilling

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Dinkelsemmel

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Macks + Moritz

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Briegel

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Feuerkruste

    sehr gut (geprüft am 25.05.2023)

  • Premium-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2022)

  • Dinkel-Ruchmehlbrot

    gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Schwäbische Urkruste

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2021)

  • Dinkelspitz

    gut (geprüft am 23.03.2021)

  • Gromberger

    gut (geprüft am 15.05.2019)

  • Schweizer Brot

    sehr gut (geprüft am 15.05.2019)

  • Dinkel handgeschöpftes

    sehr gut (geprüft am 15.05.2019)

  • Fürstenlaib

    gut (geprüft am 15.05.2019)

  • Urlaib

    gut (geprüft am 15.05.2019)

  • Macksi

    sehr gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Vielkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 14.05.2019)

  • Holzfäller Roggenkästle

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Schwäbisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Brotsinfonie-Gourmet

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Brotsinfonie-Pfundskurbrot

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Brotsinfonie-Korntaler

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Brotsinfonie-Holzfäller

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Brotsinfonie-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Brotsinfonie-Aufhauser Bauernbrot

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Vollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Ossi Semmel

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Schweizer Pfünderle

    sehr gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Osterbrot

    sehr gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Mackstern

    gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Bauerngold

    sehr gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Quarktasche

    sehr gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Nußschnecke

    sehr gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Apfeltasche

    sehr gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Lichtkornroggenkrusti

    sehr gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Butter Croissant

    gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 07.02.2017)

  • Kürbiskrusti

    gut (geprüft am 07.02.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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