Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Schollin GmbH & Co. KG


Eppinghovener Straße 1646535 Dinslaken

Karte mit Standort von Bäckerei Schollin GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei Schollin GmbH & Co. KG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

17:00

Dienstag

06:30

bis

17:00

Mittwoch

06:30

bis

17:00

Donnerstag

06:30

bis

17:00

Freitag

06:30

bis

17:00

Samstag

06:30

bis

15:00

Sonntag

07:00

bis

16:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café

Kontakt

Eppinghovener Straße 16
46535 Dinslaken

Getestete Produkte

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Dinkel-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Dinkel-Landbrot HO

    gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Kaffeekruste

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • 48er

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Handweck

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Dinkel-Möhrchen

    sehr gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Croissants

    gut (geprüft am 09.08.2023)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 18.08.2022)

  • Chia-Mais Knacki

    sehr gut (geprüft am 18.08.2022)

  • Butterstuten

    sehr gut (geprüft am 18.08.2022)

  • Dinkel Bauernstuten

    sehr gut (geprüft am 18.08.2022)

  • Chia-Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.08.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.08.2022)

  • 1853

    sehr gut (geprüft am 17.08.2021)

  • Bayrisches-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2021)

  • Hausbaguette

    sehr gut (geprüft am 17.08.2021)

  • Baguette Salz & Pfeffer

    sehr gut (geprüft am 17.08.2021)

  • Vollkorni

    gut (geprüft am 17.08.2021)

  • Krusti

    gut (geprüft am 17.08.2021)

  • Handweck / Umluft

    sehr gut (geprüft am 17.08.2021)

  • Marzipan-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2020)

  • Holzofen Großbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2020)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2020)

  • Dinkel-Ruchbrot

    gut (geprüft am 25.08.2020)

  • Brötchen / Herdplatte

    gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Handweck / Herdplatte

    gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Flambiertes mit Quark

    sehr gut (geprüft am 26.04.2019)

  • Kornkante

    sehr gut (geprüft am 26.04.2019)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2019)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Schollins Pariser

    gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Gurkenbrot

    gut (geprüft am 25.04.2019)

  • Altdeutsches Schnittkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2019)

  • Feuerkorn

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Naturkruste Holzofen

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Naturbursche Holzofen

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Walnuss König

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Kaiser Kruste

    sehr gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Chia-Urkorn

    sehr gut (geprüft am 06.07.2016)

  • Kornknucki

    sehr gut (geprüft am 05.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken