
Montag | 06:30 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:00 |
Dinkelstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Mohnstriezel
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 04.11.2024)
Quarkstollen mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Quarkstollen mit Schokotropfen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 04.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Haferbrot-Porridge
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Gerstenbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Gerscher Meilenstein
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Gletscherbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggenbeck
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 07.11.2023)
Veggie Korn
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Nuss-Feigenbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2022)
Schwarzbierbrot
gut (geprüft am 19.02.2021)
Pan Aktiv Brot
sehr gut (geprüft am 14.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!