
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 19:00 |
Dinkelknust
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Korn an Korn
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Bio-Altwiener Kruste
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Bio-Roggen-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Bio-Opa-Herbert
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Bio-Uckerländer-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Bio-Vollkorn-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 28.03.2018)
Walnußbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Kornkräcker
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Bio-Landjungs
gut (geprüft am 27.03.2018)
Borschtelbrötchen
gut (geprüft am 27.03.2018)
Wieses Liebling
gut (geprüft am 27.03.2018)
Wieses Klassiker
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Bio-Beute Semmel
sehr gut (geprüft am 27.03.2018)
Knust
sehr gut (geprüft am 05.04.2017)
Bio-Vollkorn-Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2017)
Bio-Beutebrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2017)
Wieses Feinschmecker
sehr gut (geprüft am 05.04.2017)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 04.04.2017)
Frühlingsbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2017)
Marathonbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2017)
Bio-Beute Schrippen
sehr gut (geprüft am 04.04.2017)
Weggli
sehr gut (geprüft am 04.04.2017)
Malzbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.04.2017)
Vollkorn - Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2016)
Opa Herbert
sehr gut (geprüft am 26.02.2016)
Uckerländer Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 26.02.2016)
Sprossenkruste
sehr gut (geprüft am 26.02.2016)
Altwiener Kruste
sehr gut (geprüft am 26.02.2016)
Weißbrot
gut (geprüft am 25.02.2016)
Filou
sehr gut (geprüft am 25.02.2016)
Tomaten-Fladen
sehr gut (geprüft am 25.02.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!