Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Privatbäckerei Wiese Kaffeehaus Gustav


Am Markt 2d16225 Eberswalde

Karte mit Standort von Privatbäckerei Wiese Kaffeehaus GustavKarte mit Standort von Privatbäckerei Wiese Kaffeehaus Gustav
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

18:00

Sonntag

07:00

bis

18:00

Feiertag

07:00

bis

19:00

Sonstiges

  • Café

Kontakt

Am Markt 2d
16225 Eberswalde

0333438966260
0333438966286

info@privatbaeckerei-wiese.de

Getestete Produkte

  • Dinkelknust

    sehr gut (geprüft am 28.03.2018)

  • Korn an Korn

    sehr gut (geprüft am 28.03.2018)

  • Bio-Altwiener Kruste

    sehr gut (geprüft am 28.03.2018)

  • Bio-Roggen-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2018)

  • Bio-Opa-Herbert

    sehr gut (geprüft am 28.03.2018)

  • Bio-Uckerländer-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2018)

  • Bio-Vollkorn-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 28.03.2018)

  • Walnußbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.03.2018)

  • Kornkräcker

    sehr gut (geprüft am 27.03.2018)

  • Bio-Landjungs

    gut (geprüft am 27.03.2018)

  • Borschtelbrötchen

    gut (geprüft am 27.03.2018)

  • Wieses Liebling

    gut (geprüft am 27.03.2018)

  • Wieses Klassiker

    sehr gut (geprüft am 27.03.2018)

  • Bio-Beute Semmel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2018)

  • Knust

    sehr gut (geprüft am 05.04.2017)

  • Bio-Vollkorn-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2017)

  • Bio-Beutebrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2017)

  • Wieses Feinschmecker

    sehr gut (geprüft am 05.04.2017)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Frühlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Marathonbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Bio-Beute Schrippen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Weggli

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Malzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.04.2017)

  • Vollkorn - Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 26.02.2016)

  • Opa Herbert

    sehr gut (geprüft am 26.02.2016)

  • Uckerländer Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 26.02.2016)

  • Sprossenkruste

    sehr gut (geprüft am 26.02.2016)

  • Altwiener Kruste

    sehr gut (geprüft am 26.02.2016)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 25.02.2016)

  • Filou

    sehr gut (geprüft am 25.02.2016)

  • Tomaten-Fladen

    sehr gut (geprüft am 25.02.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken