
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 16:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Gerloser Weg 20
36039
Fulda
Roggenkruste mit Kümmel
sehr gut (geprüft am 18.03.2018)
Röhner Laib mit Kümmel
sehr gut (geprüft am 18.03.2018)
Dinkel-Nußbrot
sehr gut (geprüft am 18.03.2018)
Dinkel-Joghurtbrot
gut (geprüft am 18.03.2018)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.03.2018)
Rhöner Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.03.2018)
Rhöner Laib mit Kümmel
gut (geprüft am 20.03.2016)
Neuhofer Bauernkruste
gut (geprüft am 20.03.2016)
Roggenkruste ohne Kümmel
gut (geprüft am 20.03.2016)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 20.03.2016)
Vollkornsaatenbrot
gut (geprüft am 20.03.2016)
Dinkelkartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2016)
Viersaatbrötchen
gut (geprüft am 19.03.2016)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 19.03.2016)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 19.03.2016)
Goldhappen
gut (geprüft am 19.03.2016)
Dinkelrosenbrötchen
gut (geprüft am 19.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!