
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 11:00 |
Freesenberg 1
24161
Altenholz
0431/ 3292703
Ottos Original
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Toskanisches Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.01.2024)
Günni
gut (geprüft am 30.01.2024)
Dreikornbrötchen
gut (geprüft am 30.01.2024)
Vollkornspeicher
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Holsteiner
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Fitmacher
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Otto´s Original
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Wikinger
gut (geprüft am 20.02.2020)
Bauernbrot
gut (geprüft am 20.02.2020)
Toskanisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Caracho
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 20.02.2020)
Kraftprotz
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Laugenwecke
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Meisterstück
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Knackfrische
gut (geprüft am 20.02.2020)
Croissant
sehr gut (geprüft am 20.02.2020)
Marzipan- Butterstollen
gut (geprüft am 03.11.2019)
Butterstollen
gut (geprüft am 03.11.2019)
Purkorn
sehr gut (geprüft am 15.05.2019)
Lille Bierbrot
gut (geprüft am 15.05.2019)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 04.11.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!