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Bäckerei Klingenstein GmbH


Krayerstr. 17045307 Essen

Karte mit Standort von Bäckerei Klingenstein GmbHKarte mit Standort von Bäckerei Klingenstein GmbH
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Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

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Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Filiale vor dem Netto-Markt

Kontakt

Krayerstr. 170
45307 Essen

0201-590753
0234-64518

info@baeckerei-klingenstein.de
www.baeckerei-klingenstein.de

Getestete Produkte

  • Christstollen

    gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Röstbrot

    gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Kassler

    gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Knusperbrötchen

    gut (geprüft am 22.08.2024)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Chia-Power-Brot

    gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Leinsaatbrot

    gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Schmalzstuten

    sehr gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Kürbisbrot

    gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Kürbiskrüstchen

    sehr gut (geprüft am 02.05.2016)

  • Bauern-Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 02.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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