Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Freundl im Edeka Peschel


Josef-Brendle-Straße 185560 Ebersberg

Karte mit Standort von Bäckerei Freundl im Edeka PeschelKarte mit Standort von Bäckerei Freundl im Edeka Peschel
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

20:00

Dienstag

08:00

bis

20:00

Mittwoch

08:00

bis

20:00

Donnerstag

08:00

bis

20:00

Freitag

08:00

bis

20:00

Samstag

08:00

bis

20:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Josef-Brendle-Straße 1
85560 Ebersberg

(0 80 92) 86 82 67

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Ebrachtaler gewürzt

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Finnerl

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Bio-Emmerbrot Unser Land

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Schloßbräukruste

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Salvia-Nuß-Laib

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Bauernbaguette

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Ebrachtaler

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Ur-Krusti

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Kornstangerl

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Muggerl mit Kümmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Loabe

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Dinkli

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Urige

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Rosensemmel

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Krustenlaib

    gut (geprüft am 28.07.2023)

  • Handgeschlagene

    gut (geprüft am 28.07.2023)

  • Tomaten-Olivenbaguette

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Muggerl

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Bio-Emmerbrot Ebersberger Land

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Ebrachtaler Dunkel

    gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Bio-Kürbiskernlaib-Unser Land

    gut (geprüft am 03.05.2019)

  • Bio-Ebrachtaler Vollkornbrot Unser Land

    sehr gut (geprüft am 03.05.2019)

  • Seelen Bio, Unser Land

    gut (geprüft am 03.05.2019)

  • Dinkelsproßen-Semmel

    sehr gut (geprüft am 03.05.2019)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 12.05.2017)

  • 6-Korn-Quarkbrot

    gut (geprüft am 12.05.2017)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 12.05.2017)

  • Finnenbrot

    gut (geprüft am 12.05.2017)

  • Chia-Baguette

    gut (geprüft am 12.05.2017)

  • Muggerl / Loabe

    gut (geprüft am 12.05.2017)

  • Rustikale

    gut (geprüft am 12.05.2017)

  • Emmerbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Sechskorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Bio-Mehrkornbrot-Unser Land

    sehr gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Chiasemmel

    gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Seelen Bio

    sehr gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 07.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken