Montag | 05:45 | bis | 12:00 |
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Dienstag | 05:45 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 05:45 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 05:45 | bis | 12:00 |
Freitag | 05:45 | bis | 12:00 |
Samstag | 05:45 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:00 |
Feiertag | 07:30 | bis | 11:00 |
Vollkornbrot ohne Rinde
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Körni
gut (geprüft am 28.07.2022)
Schinkenbrot
gut (geprüft am 28.07.2022)
Feinschmecker Brot
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Schwarzbrot
gut (geprüft am 28.07.2022)
So-Vitalbrot
gut (geprüft am 28.07.2022)
Kernbeißer
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Sönkes Knust
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 28.07.2022)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Das körnige Söhnke
sehr gut (geprüft am 28.07.2022)
Das Söhnke
gut (geprüft am 28.07.2022)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 18.08.2021)
Milchweißbrot
sehr gut (geprüft am 02.09.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!