
Dienstag | 06:30 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
15:00 | bis | 18:30 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 13:00 |
15:00 | bis | 18:30 | |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Oststraße 35
52134
Herzogenrath
02407/3377
02407/573609
Meisterstollen mit Marzipanfüllung
gut (geprüft am 04.12.2024)
Gemischbrot
gut (geprüft am 20.06.2024)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Eifeler Brot
gut (geprüft am 20.06.2024)
Rustikales Schwabenländer
sehr gut (geprüft am 20.06.2024)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Land Bäcker Brot
sehr gut (geprüft am 19.05.2022)
Nußbrot
gut (geprüft am 29.04.2021)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2021)
Toastbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2021)
Brötchen
gut (geprüft am 29.04.2021)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2020)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 29.04.2020)
Oberländer
gut (geprüft am 29.04.2020)
Tessiner-Landbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2019)
Meisterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 04.12.2017)
Gourmetbaguette
sehr gut (geprüft am 24.02.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!