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Bäckerei Günther van Densen


Leipziger Str. 4347918 Tönisvorst

Karte mit Standort von Bäckerei Günther van DensenKarte mit Standort von Bäckerei Günther van Densen
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Öffnungszeiten

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Kontakt

Leipziger Str. 43
47918 Tönisvorst

Getestete Produkte

  • Van Densen´s Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2024)

  • Printen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2023)

  • Schokoladen Printen

    gut (geprüft am 26.11.2023)

  • Gewürzspekulatius

    sehr gut (geprüft am 26.11.2023)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 06.05.2023)

  • Holsteiner Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 06.05.2023)

  • 1946er

    gut (geprüft am 06.05.2023)

  • Mandelweißbrot

    sehr gut (geprüft am 06.05.2023)

  • Volle-Kanne-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 06.05.2023)

  • Buttermandelspekulatius

    sehr gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 19.11.2022)

  • Wikingerbrot

    sehr gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Delikateß-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Eifler-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 20.08.2021)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 22.09.2019)

  • Quarkhasen

    sehr gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Osterweck

    sehr gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Osternest

    gut (geprüft am 09.03.2018)

  • Quarkbällchen

    sehr gut (geprüft am 09.02.2017)

  • Apfelringe

    sehr gut (geprüft am 09.02.2017)

  • Berliner

    sehr gut (geprüft am 09.02.2017)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 19.11.2016)

  • Butterspritzgebäck

    gut (geprüft am 20.11.2016)

  • Butter-Gewürzspekulatius

    sehr gut (geprüft am 20.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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