
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 17:00 |
Reichenecker Straße 1
72766
Reutlingen
07121/ 3828680
Mayer Laib
sehr gut (geprüft am 25.09.2024)
Netzbrot
gut (geprüft am 25.09.2024)
Altdeutsches Landbrot
sehr gut (geprüft am 25.09.2024)
Dinkel-Netz-Brot
gut (geprüft am 25.09.2024)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.09.2024)
Vollkorn Kürbisbrötchen
gut (geprüft am 25.09.2024)
Natur Dinkel
sehr gut (geprüft am 25.09.2024)
Königsbrezel
gut (geprüft am 25.09.2024)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 25.09.2024)
Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2022)
Vesperlaible
gut (geprüft am 14.10.2022)
Kartoffel-Joghurtbrot
gut (geprüft am 14.10.2022)
Dinkel-Quark-Brot
gut (geprüft am 14.10.2022)
Älbler Laib
sehr gut (geprüft am 14.10.2022)
Vollkorn-Eck
sehr gut (geprüft am 14.10.2022)
Kürbiskernkornbrot
gut (geprüft am 14.10.2022)
Dinkel-Steinofen-Baguette
sehr gut (geprüft am 13.10.2022)
Dinkelbutterstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2021)
Oberschwäbische Seele
gut (geprüft am 08.07.2021)
Dinkel-Tandem
gut (geprüft am 08.07.2021)
Dinkel-Laugenknoten
sehr gut (geprüft am 08.07.2021)
Genetztes
sehr gut (geprüft am 01.08.2018)
Pfundskurbrot
gut (geprüft am 01.08.2018)
Mayers-Tandem
sehr gut (geprüft am 31.07.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!