
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 14:30 |
Sonntag | 14:00 | bis | 16:00 |
Dorfstraße 13
73061
Ebersbach
07163-6646
07163-3464
Dinkelnetzbrot
gut (geprüft am 22.03.2024)
Dinkelkörnernetzbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Walnuß Karottenbrot
gut (geprüft am 22.03.2024)
100% Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Quark-5-Kornbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Roßwälder Dinkelkapsel
gut (geprüft am 22.03.2024)
Eingenetzes Brot
gut (geprüft am 22.03.2024)
Roßwälder Laib
gut (geprüft am 22.03.2024)
Dinkelvollkorn-Schrotbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Pane Pugliese Semi e Malto
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Vollkorn-Achtkornbrot
gut (geprüft am 22.03.2024)
Pane Pugliese
gut (geprüft am 22.03.2024)
Ciabatta-Knauzen
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Laugenbrezel
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Laugenwecken
sehr gut (geprüft am 22.03.2024)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 17.02.2023)
Netzbrot
sehr gut (geprüft am 17.02.2023)
Walnußbrot
gut (geprüft am 17.02.2023)
Vollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 17.02.2023)
Vollkornmehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.02.2023)
Urlinsenbrot
gut (geprüft am 29.01.2021)
Dinkelvollkornwecken
gut (geprüft am 28.01.2021)
RoßwälderWecken
gut (geprüft am 28.01.2021)
Quarfünfkornwecken
gut (geprüft am 28.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!