
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Neue Landstraße 48
35232
Dautphetal
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Finnenbrot
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Muntermacher
gut (geprüft am 11.02.2025)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.02.2025)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 24.01.2024)
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 24.01.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 24.01.2024)
Kastenweißbrot
gut (geprüft am 23.01.2024)
Roggenvolkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.01.2024)
Finnenbrot
gut (geprüft am 23.01.2024)
Muntermacher
gut (geprüft am 23.01.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.01.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.01.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 25.01.2023)
Pane
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
gut (geprüft am 25.01.2023)
Hünsteinbrot
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
Provence
sehr gut (geprüft am 25.01.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.01.2023)
Bertbrot
sehr gut (geprüft am 23.02.2022)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.02.2022)
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkerne
gut (geprüft am 23.02.2022)
Naturgesäuertes Backhaus
sehr gut (geprüft am 22.02.2022)
Naturgesäuertes Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2022)
Hunsteinkruste
sehr gut (geprüft am 22.02.2022)
Chiabrot
gut (geprüft am 23.02.2022)
Roggen-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Pane Maggiore
sehr gut (geprüft am 29.01.2021)
BAG-Brot
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Bertbrot
gut (geprüft am 28.01.2021)
Chiabrot
gut (geprüft am 28.01.2021)
Krustenbaguette
sehr gut (geprüft am 28.01.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!