Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei-Café-Heiglbeck (Im Hauptbahnhof)


Bahnhofstr. 885051 Ingolstadt

Karte mit Standort von Bäckerei-Café-Heiglbeck (Im Hauptbahnhof)Karte mit Standort von Bäckerei-Café-Heiglbeck (Im Hauptbahnhof)
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

19:00

Dienstag

05:30

bis

19:00

Mittwoch

05:30

bis

19:00

Donnerstag

05:30

bis

19:00

Freitag

05:30

bis

19:00

Samstag

05:30

bis

16:00

Sonntag

07:30

bis

14:00

Kontakt

Bahnhofstr. 8
85051 Ingolstadt

baeckerei@heiglbeck.de

Getestete Produkte

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2024)

  • Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Dinkel-Rustikal

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Französische Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Hallertauer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bioland-Herzerlbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Mischgetreide

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bioland-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bioland-Wurzel-Sepp

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Toskana-Oliven-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Toskana-Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Bio-Josefs-Brot

    sehr gut (geprüft am 10.07.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2023)

  • Budapester Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Josefs-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Steinofen-Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Bioland-Dinkelknusperlaiberl

    gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 19.07.2023)

  • Dinkel-Rustikal

    sehr gut (geprüft am 18.07.2023)

  • Hallertauer Großer Laib

    sehr gut (geprüft am 08.07.2022)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bioland-Dinkel-Urkorn

    gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Spitzbaguette

    sehr gut (geprüft am 06.07.2022)

  • Bioland-Sonntagsbrot

    gut (geprüft am 28.06.2021)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 30.07.2020)

  • Demeter Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Demeter Mischgetreide

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Ägyptisches Kamutbrot

    gut (geprüft am 23.07.2019)

  • Bioland-Backfermentbrot

    sehr gut (geprüft am 17.05.2018)

  • Bioland-Klosterlaiberl

    sehr gut (geprüft am 16.05.2018)

  • Dinkelbuam

    gut (geprüft am 15.05.2018)

  • Demeter-Wurzel-Sepp

    sehr gut (geprüft am 25.07.2017)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 03.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken