
Montag | 05:30 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 19:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 19:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 16:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 14:00 |
Bahnhofstr. 8
85051
Ingolstadt
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Bioland-Steinerskirchener-Klosterkruste
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Bio-Dinkel-Rustikal
gut (geprüft am 10.07.2024)
Großer Laib
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Bio-Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Bio-Steinofen-Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Französische Baguettestange
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Hallertauer Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Bioland-Herzerlbrot
gut (geprüft am 10.07.2024)
Bio-Mischgetreide
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Bioland-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 10.07.2024)
Bioland-Wurzel-Sepp
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Toskana-Oliven-Brot
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Toskana-Walnußbrot
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Bio-Josefs-Brot
sehr gut (geprüft am 10.07.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 03.11.2023)
Budapester Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Josefs-Brot
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Steinofen-Dinkelbaguette
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Bioland-Dinkelknusperlaiberl
gut (geprüft am 19.07.2023)
Bio-Wurzelsepp
sehr gut (geprüft am 19.07.2023)
Dinkel-Rustikal
sehr gut (geprüft am 18.07.2023)
Hallertauer Großer Laib
sehr gut (geprüft am 08.07.2022)
Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 06.07.2022)
Bioland-Dinkel-Urkorn
gut (geprüft am 06.07.2022)
Spitzbaguette
sehr gut (geprüft am 06.07.2022)
Bioland-Sonntagsbrot
gut (geprüft am 28.06.2021)
Hausbrot
gut (geprüft am 30.07.2020)
Demeter Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 24.07.2019)
Demeter Mischgetreide
gut (geprüft am 24.07.2019)
Ägyptisches Kamutbrot
gut (geprüft am 23.07.2019)
Bioland-Backfermentbrot
sehr gut (geprüft am 17.05.2018)
Bioland-Klosterlaiberl
sehr gut (geprüft am 16.05.2018)
Dinkelbuam
gut (geprüft am 15.05.2018)
Demeter-Wurzel-Sepp
sehr gut (geprüft am 25.07.2017)
Spitzweck
gut (geprüft am 03.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!