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Bäckerei Jäger


Weinheimer Straße 3069483 Wald-Michelbach-Siedelsbrunn

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Freitag

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Kontakt

Weinheimer Straße 30
69483 Wald-Michelbach-Siedelsbrunn

06207-2716
06207-5096

baecker-jaeger@gmx.de
www.baecker-jaeger.de

Getestete Produkte

  • Odenwälder-Roggenbrot

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Fitnessbrot

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Roggenmischbrot (rund)

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Roggenmischbrot (lang)

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Überwälder-Doppelback

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Überwälder-Bauernkeile

    gut (geprüft am 19.04.2017)

  • Überwälder-Bauernbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Überwälder-Bauernbrot (doppelt gebacken)

    sehr gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Vollkorntürmchen

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Kommissbrot

    sehr gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Kasten Roggenbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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